Электронный мир

Ах, голос тот, что вызывает страх,
Бескрылый, трепетный и вольнозвучный!
Давно я знала, что увижу прах,
Могильной тишины и страх ползучий.
Ты говорил, что будет как всегда -
Звук в комнате звенеть осколком лета.
Но он потерян где-то в проводах,
И нет уже в душе такого света...

Не плачу, не зову и не скучаю,
Я в электронном мире призрак дикий.
Стандартным фразам робко отвечаю -
И шлю в ответ картинные улыбки...


Рецензии