Феечка

Алексей Сутурин

ФЕЕЧКА

Феечка, как слезиночка...
Феечка, как тростиночка...
С теплыми формами женского тела...
Вот как бывает, вот, как задело...
Мы не знакомы, а это так просто.
Это как сердце отдать на погосте.
Там наши судьбы, там наши слезы.
Даже в крутые, святые морозы...
Будто по снегу алые розы...
Утром ты встанешь и поцелуешь...
И никогда ты меня не забудешь...

16 июня 2008 года


Рецензии