Власть зеркала

В разбитом зеркале отражается крик,
Я одна,а кто-то стонет рядом.
Слышу вновь незнакомый язык,
Отравилась не сном,а ядом.

Отражая осколки мыслей,
Мой гипноз унижается вновь.
На окне рисую кистью
Отраженье твоё,Любовь.

Я тебя до сих пор не знаю,
Отдаляюсь,как океан.
Может ты во мне не признала
Ту,что сердце разбила вхлам.

Снова зеркало грозно смотрит,
В отражении уже не я.
Огонёк из глаз уходит,
Эта жизнь не для меня.


Рецензии