Вера в россии
а потом, очухавшись,
к образам спешит.
***
Для русских жить с глазами к небу
порой важнее,
чем иметь краюху хлеба.
***
Русь ещё и потому считается святою,
что издревле обладает добротою.
***
Россия в историю мира войдёт
не Великой, а истинно Праведной.
***
К кому в критические минуты
взывают люди: «Спаси»?
к Спасу! Во всяком случае,
так повелось на Руси.
***
Русь потому не раздроблена и не смята,
что она верою во Христа
и Богородицу свята.
***
Свидетельство о публикации №108061601266