ДИМЕ П. 2

Как я жила не понимаю
Писала,думала,дышала
Но не было лишь одного
Я не любила ни кого.

Зачем нужна кому-то дура?
Устала плакать я в подушку,
Устала прятать я любовь,
Закрыла двери на засов.

В душе моей играет ветер,
Он разгоняет боль и время.
Отпущенное быть любимой.
Он хочет чтоб была одной.

Но вот гроза,всё изменилось
И крылья счастья за спиной.
Я всё летала и молила
Останься, только ты со мной!!!


Рецензии