ДИМЕ П

Я скучаю и мне плохо.
Я сижу смотрю в окно.
Но моё сердечко стонет,
И моя любовь живёт!

Я влюбилась!Как приятно
Жить тобою.Быть с тобой.
И хочу чтоб в это счастье
Окунулись с головой.

Чтоб купались на рассвете.
И тонуть,а ты спасал.
Чтоб смеялись словно дети
Разным шуткам,чудесам.

Полюбила,но не знаю
Почему кручу я диск?
Песня грустная и странно
Перестало сердце бить!


Рецензии