Злоба

Мир полон злобы.

Почему, когда увидиш человека,

Не говориш ему,

"Эй брат! Спасибо, что ты есть на свете"

Мы верим лиш своим желаньям,

Ведь игоисты в сути мы,

И даже если мы глупы,
 
То умными себя считаем.

Бывало дело, помогая незнакомцу

Мы становились лучшими друзьями,

А может после помощи моей ,

Тот человек которому поможеш

Стал ненавидеть этих всех людей,

Стал ненавидеть каждого прохожего.


Рецензии