Наши взгляды встретились

Наши взгляды встретились
Сколько в них печали..
Облака понуро свесились,
Журавли жалобно прокричали!

С нами не за одно,
Идут проливные дожди
Не кричите так жалобно
Журавли о прошедшей любви!

Уже седые пряди
Морщинки на губах,
Осторожность во взгляде
И нежность в словах!

Не уходит бесследно
Уже ушедшая любовь,
Возвернётся постепенно
К нам в возрасте вновь!


Рецензии