Боль в гостях...

Затих район, лишь только ветер
Немного тишину разводит,
Колышет листья на деревьях
И в гости в форточку заходит.

На сердце также боль закралась,
Она разбавлена лишь грустью,
Там разлеглась и распласталась
Надолго, видно, пришла в гости.

Но мне не плохо, мне спокойно,
Так ровно боль внутри легла,
Не просыпается тревожно,
Ее я сон оберегла.

Затих район лишь ночь седая
В окно мне смотрит серебром,
Тебя я не предам, родная,
Всегда ты в сердце впредь в моем.


Рецензии