История

В руинах мира
И прахе веков
Что нам даёт
Исток творенья?
Любовь,надежду
И мгновенья!
Молиться можем
Мы веками.
Дарить улыбки
И мечтать!
Но в другое время
Всё может прахом стать!
И сонной мухой у постели,
Ты будешь тихо так летать.
Что нам даёт исток творения?
Любовь,надежды и потери.
Улыбки,нежные стихи.
Детей,траву и шелест ветра.
Вот что даёт исток творения!!!


Рецензии