Про Дианку

Как если бы за годом дальним
Вдруг появляется тоска
В твоих глазах росы хрустальной
Не оставляет полоса...
Короче весело живётся,
Дианке с каждым новым днём.
Она всем правилам смеется,
Её в Москву переведём :)


Рецензии