Я люблю тебя - это так просто

я люблю тебя - это так просто,
я просто тебя люблю.
погляди на небо - там звезды,
ты видишь звезду твою?

Дарить тебе небо и звезды,
и ветер дарить, и листву,
улыбок счастливую россыпь,
черт знает какую весну.

Возможность любить и смеятся,
и плакать, и просто молчать.
Возможность любя отдаваться,
возможность любя забирать.

Дарить тебе мир нисчислимый,
что может быть проще? но я
дрожу как на ветре осина -
я просто люблю тебя.


Рецензии