Дуновенья ветра

Дуновенья ветра…
И мысли о тебе….
Столько нежности…
И столько грусти…
Приносит этот вечер мне…
Грусть в глазах…
И нежная улыбка…
Напоминает о тебе…
И с глаз моих одна слезинка…
Скользнет по направлению к тебе….
Закрою я глаза…
Представлю что со мной ты…
Я так тихонько обниму….
И незаметно поцелую…
В ответ скажу тебе …
Это я была …
В дуновенье ветра…
Скользнув по твоим губам…
Ты улыбнись…
Я одарю тебя лучами света…
Я буду греть а не палить…
И буду я тебя хранить….


Рецензии