Письмо папе
А ты как?Тебе наверно скучно?
Нет,нет теперь уже не плачу по ночам...
И днём по летнему душно...
Быть может,ты ещё вчера
В земле сырой,по волчьи всё же взвоешь...
Ну а сейчас уже не та пора...
Мы далеки...Слезами не поможешь..
Пишу стихи,да я теперь поэт,
Свои я чувства говорю тетрадки..
Эх папа,ты наверно и исчез,
Чтоб я жизнь глотала без оглядки...
Но ты исчез,когда мы только подружились!!!
когда за 10 лет прожив всю жизнь с тобой....
Ты помнишь,в церкви как молились?
А помнишь,спрашивал,а ты со мной???
Я многое тебе на похоронах сказала..
Сидев прям около тебя...
И многое себе я не прощала..
Да и не прощу,наверно,никогда...
Прошло 3 года,мне всё также плохо...
Пыталась много раз всё встретиться с тобой...
Но Рома говорил-ты не доволен...
Он говорил-ты недоволен бцдешь мной...
И я осталась,хоть и было трудно...
Вернуться к жизни,Я смогла-ПОВЕРЬ!!!
Остаться здесь....И лишь уйти под утро...
И тихо за собой прихлопнуть дверь...
Свидетельство о публикации №108061601082
С уважением
Владимир Балыкин 19.06.2008 10:09 Заявить о нарушении