К новой жизни

Скорость, мокрый асфальт, блеск витрин, фонарей
Снова небо тяжелое хмурится
Ночь расширит зрачки, я умчу в свет огней
Под сирены неоновых улиц

Позабыв обо всем, сам себе господин
Смысла жизни своей все равно не найдя
Улечу в эту ночь на машине один
Под хрустальный мотив проливного дождя

Был ли счастлив я в жизни? Наверно, быть может…
Теперь то уж много воды утекло
Гроза разгоняя случайных прохожих
Мне хлещет дождем в лобовое стекло

Вот реже дома, и дорога ровней
Постепенно идет на восток под мосты
Моя скорость все выше, злой дождь все сильней
Мои нервы спокойны, а мысли чисты

Словно ветер свободный по трассе лечу
Надо что-то менять в себе я это знаю
А грохот грозы хочет вновь припугнуть
Кривой молнией небо вдали разрезая

К новой жизни навстречу любым переменам
Найти верный путь, а о старом забудь
Прощаться с ненужным, забить на привычки
Чтоб в жизни своей что то перевернуть

Скорость, мокрый асфальт, блеск витрин, фонарей
Снова небо тяжелое хмурится
Ночь расширит зрачки, я умчу в свет огней
Под сирены неоновых улиц


Рецензии