В этом мире я только попутчик...

Сестре Кате

В этом мире я только попутчик,
Ты окинь меня взглядом своим.
Не дай ты чёрным тем тучам
Сделать меня здесь чужим.

В первый раз от ветра я греюсь,
В первый раз от луны я согрет.
Но и всё же и всё же надеюсь
Что и в жизни моей будет свет.

Посмотрю в деревенские дали
И охватит бурлящая страсть.
Позабуду на миг я печали,
Ну чего же ещё мне желать.

Потому никогда я не скрою,
Что любить нам деревню свою
Не раздельно,не врозь,а с тобою,
Заглядевшись прискорбно в зарю


Рецензии
Тепленькое душевное стишко, спасибо оч красиво!!!!

Девочка -Солнышко   31.08.2008 18:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!
УСПЕХОВ!!!

Рябова Анастасия   31.08.2008 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.