День Рождения
Отогнать с лица свою печаль,
Улыбнуться, рассмеяться в голос,
Чтоб сломалась жалости печать!
Чтоб усталые глаза сейчас сверкали,
Чтоб в груди не ныло, не болело,
Чтоб простые истины прозрели,
Чтоб любовь метелью не метала,
Я желаю в этот день себе,
Всего что так необходимо:
Здоровье очень нужно мне,
Чуть-чуть любви и счастья с ними,
А остальное приживется..
Само придет и улыбнется! )
Свидетельство о публикации №108061601063
Прочти моё новое. Это для тебя!
Наталия Солнце -Миронова 16.06.2009 10:27 Заявить о нарушении