А я завтра уеду так далеко...

Сесть в автобус и молча смотреть в окно,
Успокоится боль постепенно,
И о том что случайно совершено
Не думать теперь совершенно.

Слушать как утихает боль,
И как капли бьются об стекла,
И надеяться,что уйдёт любовь
На следующей остановке.

И пускай ему будет легко-легко,
Но и мне пусть уж легче станет.
А я завтра уеду так далеко,
Что меня даже дождь не достанет!


Рецензии