15

Если я не буду любить себя,то мне просто некем будет любить женщин!

Мужчина устроен так-же,как его половой орган:чуть стоит его тронуть и он тут-же возбухает!

Да!И какой же русский не любит быстрой смерти!

Я не использую людей в своих корыстных целях...я их просто использую!

Людей нужно любить!И тогда они пойдут тебе навстречу...ну т.е. в другую сорону!


Рецензии