Опоздал...

За окном стынет мокрая ночь…
И в глазах моих стало влажно.
Здесь не сможет никто мне помочь
Что случилось?... Да, так… НЕ важно.
Дождь на землю упал невзначай,
А его ведь никто и не ждал…
Покрывается плёночкой чай…
Ты спешил, но опять опоздал.


Рецензии
Сколько грусти всего в нескольких строчках. Удачи, гармонии и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   16.06.2008 10:34     Заявить о нарушении