Я помню твой вкус нежный вкус карамели
В безмолвии ночи, на смятой постели
Сплетение рук, смешенье дыханья
И было признание в каждом касанье
И Богом клянусь, не могла ошибиться
В тебе, в том, что это не повториться
Я помню, в тумане осенней печали
Мне звезды тебя, ТЕБЯ обещали….
Но кто обманулся, а кто был обманут
Лишь время откроет подводные камни
И как бы не вышло в земной канители
Знай, сердце мое никогда не поверит
Что ложью, что горьким отравленным зельем
Был нежный твой вкус…
Нежный вкус карамели…
Свидетельство о публикации №108061601002
Даниловцева Людмила 16.06.2008 10:35 Заявить о нарушении
Светлана
Светлана Жилякова 16.06.2008 10:50 Заявить о нарушении