Лиловое

Фиолетовые тени,
Нежно розовый застой,
И идеи словно феи,
Кофе мой - и тот густой.
Снова маски, снова время,
Снова зов потухших глаз...
Что не фраза - сразу гений,
Что не выстрел - снова в нас.
Все сумбурно, в настроенье,
Все такое, как сейчас,
И что будет - то гноенье,
А что было - будто газ.


Рецензии