Ангелы-хранители

Порхали ангелы с заботой за спиной,
Боялись ангелы тревожить мой покой,
Дождинки собирали в бусы вечные,
И торопили будни быстротечные,
Чтоб встретила душа моя родню,
И крикнула, не открывая рта, л-ю-б-л-ю!!!!!!!!

Душа летала в разных измереньях,
И собирала, так сказать, общественное мнение,
Ей ангелы шептали, погоди,
Не слушай ты других, живи и искренне л-ю-б-и!!!!!!!

Металась горемыка по чужим домам,
Искала мудрых слов, советов, жизни драм,
Нашла лишь зависть и непониманье-
И, наконец, в суровый час
Забыла всё в один прекрасный раз,
Так стало легче ей дышать,
Порою, ангелы умеют помогать…

Избавилась душа от сплетен,
Её всю дорогу месяц светил,
Моргали ангелы ресницами пушистыми,
Желали ангелы любви, но самой-самой чистой!!!!!

7 мая 2007 года

картинка взята из интернета


Рецензии