Мама! Я хочу домой!
Тяжко летом и зимой,
Мама, это ведь не дело,
Мама! Я хочу домой!
Душу мутит и мотает,
Я не знаю, что со мной,
Здесь все так надоедает,
Мама! Я хочу домой!
День проходит еле-еле,
Поскорее бы отбой,
Как мне все здесь надоели,
Мама! Я хочу домой!
Свидетельство о публикации №108061500095