Гаргона

Ты разорвала небо криком
день с ночью стали в ряд
луна и солнце вместе вышли
и ночь, и день в звезде горят

Ты наградила землю болью
лишила запахов цветы
Загнала ветер ты в низины
сковала камнем реки ты.

Тебе так чуждо все живое,
твои красивые глаза
В красивом теле нет покоя
ты чувства ласки лишена

Твоя изысканная прическа
живыми змеями дыша
Собирая взглядом жизни
ты обрекаешь навсегда

Их души, в каменной оправе
в ужасном будущем судьбы
Ты взглядом в камень превращаешь
живые в статуи души.


Рецензии
А я ведь с такими встречалась взглядом... Ох, несчастные. Красиво!

Алла Белоусова   28.08.2008 20:58     Заявить о нарушении
Сенкс!!!! Жаль, что прочувствовала такой взгляд!

Андрей Листопад   29.08.2008 10:30   Заявить о нарушении