Терраса ночного кафе Винсент ван Гог, 1888г
больше века назад,
мы сидели слегка подшофе.
Твой насмешливый взгляд
говорил:"Что за мистика вдруг?
Ты - моя, я с тобой,
всё - надолго. Наш жизненный круг,
что зовётся судьбой,
завершится однажды. И пусть.
Ты - сегодня живи!
Ну, зачем тебе дебри и грусть?
Разве мало любви?"
И,на бархатном небе блестя,
звёзды смотрят из тьмы.
Но, ведь может, столетья спустя,
снова встретимся мы?
И отыщем друг друга – в Орле.
Вспомним спора итог,
эту ночь и террасу в Арле –
прошлой жизни виток.
И любовь понесём сквозь века,
мы, рождаясь опять...
Закрываю глаза...Ты...Рука...
Так и будет? Как знать..
Свидетельство о публикации №108061500901