В сердце солнца
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1, Старт
Ближе к солнцу, там теплей
Всё быстрей и быстрей
- Земля, земля ! Говорит командир корабля,
Полёт проходит нормально
Все приборы, работают в норме
Экипаж чувствует себя удовлетворительно
Конец связи !
Рядом солнце, там тепло
Рядом солнце, там светло
Неизвестность и известность
К центру солнца, в сердце
- Земля, земля ! Говорит командир корабля,
Полёт проходит нормально
Все приборы, работают в норме
Экипаж чувствует себя хорошо,
Приближаемся к центру солнца
Конец связи !
Всё светлее и ярче свет
Всё быстрее в сердце
В сердце солнца лететь
Сердце солнца смотреть
- Земля, земля! Мы в сердце солнца
Все приборы, работают в норме
Экипаж чувствует себя отлично
Конец связи ……
Свидетельство о публикации №108061500890
Необычное по содержанию
и мне понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 15.06.2008 22:21 Заявить о нарушении
Я очень рад,что Вам понравилось!
Загляну к Вам!Удачи!
Вадим Голубков 16.06.2008 15:45 Заявить о нарушении