Вера-3
и подвигом тех,
кто взыскал её
даже среди богатства и утех.
***
Исполниться веры и святости –
пережить миг
неизреченной радости.
***
Не здоровые нуждаются во враче,
но больные.
И не праведники – в Спасителе,
а все остальные.
***
Вера во Всевышнего
избавляет нас
от поклонения
земным «калифам на час».
***
Святые, принявшие на себя
всё горе мира,
стали для человечества
подобием жизненного эликсира.
***
Мы клянём темноту за то,
что развеять её нам не по плечу.
Но ведь надо совсем немного.
Всего лишь зажечь веры свечу.
***
Строй, власть и режимы –
всё ложь и химеры.
Спасёт в этой жизни
лишь в Господа вера.
***
Ты талдычишь людям
про духовную жизнь и небо,
а они жаждут просто зрелищ и хлеба.
***
Если верить чему-то
совсем неприятно,
значит, просто не верь…
***
Свидетельство о публикации №108061500879