Космос

       = Космос =

       Космос.
       День. Темно
       Ночь. Светло
       Что-то зовёт меня…. в космос.
       
       Тишина. Нет звука
       Я ненормален, я стал летать
       Мозги копают мысли
       Так нужен корабль = Союз = или = Восток =
       А может сойти и = Аполлон =
       Так это уж просто
       Чем достать Козу трёх метрового роста
       
       Беру я деньги и вперёд
       = Детский мир = меня зовёт
       Беру ракету и домой
       Сажусь за стол и клеить начал…..
       Готова
       Вот она стоит
       И носом смотрит в КОСМОС

       Поел, надел пиджак и брюки
       Залез в ракету, вот так класс
       Врубаю двигатель
       Отчёт
       Толчок. Отрыв . Вперед
       На встречу к приключениям
       В ушах гудит
       И сердце замерло
       Теперь я КОСМОНАВТ

       Вот дом мой, затем мой двор
       Соседи там внизу
       Копаются в быту
       Земля ушла из под меня
       Как хороша !
       Но Космос лучше
       Вот мой дом
       Просторный и большой
       
       Тени. Тени. .
       Мрак. Мрак.
       Лечу я к звёздочкам навстречу
       Ух!? Как много, вот так раз ?
       А полечу-ка я туда
       Где не был никогда
       Где люди погибают
       Я выживу , я знаю
       

       Ракета у меня, что надо
       Покажет мне всегда дорогу
       Сперва покажет в никуда
       Затем дыру и пятна
       Затем, наверное, во мрак
       А там, гляди и безнадёжность

       Я сбавил ход. Я наслаждаюсь
       Такой экстаз, когда летишь
       Со скоростью в пространстве
       Такое чувство будто ты
       Зимой и летом на распашку
       Валяешь дурака
       И аромат такой бывает
       Только у озёр
       Под утро ночи
       Я наслаждаюсь
       Я КОСМОНАВТ
       
       Я подлетаю……
       
       Вижу там дыру и пятна
       Страшновато, да ну ладно
       Вот и вижу я и мрак
       Вот он пик и миг полёта
       Вся сущность жытия
       
       Скорость всё больше и больше
       Всё выше и выше
       Несёт меня моя ракета ….
       
       Вот и кончился полёт
       Прерван мозг и сердце………
       


Рецензии