Ожидание

Отчаянно стремиться, душу жечь,
Желать того, что кажется и чудится,
И понимать: игра не стоит свеч,
Дерзание, скорей всего, не сбудется.
А иногда минутной болью вдруг
Надежда разорвется фейерверками
И станет нежностью надежных рук.
Еще лишь шаг и счастье там, за дверками....


Рецензии