И в этом смысл, дорога к счастью...

Дрожало тело, как листочек,
С волненьем справившись чуть-чуть:
"Я сильная" - всплыло, как строчка,
"Вперед - назад не повернуть".

Что это тело - как причастье
К души парению на миг,
И в этом смысл, дорога к счастью,
К соединению двоих...

И ты поймешь меня - я знаю,
Все примешь - даже суету,
Ведь в ней рождается богатство,
Как сердца стук - с тобой иду!


Рецензии