Твои глаза - бездонные озера

Твои глаза - бездонные озера,
А в них сияют солнца огоньки.
И если вдруг увижу их нескоро,
Тогда, наверное, умру я от тоски.

Мне нравится твой голосок - находка,
И кудрей черных рожки - завитки,
Улыбка, грациозная походка,
И губ нетерпеливых уголки.

С тобою все естественно и просто,
И нет нужды обдумывать слова,
Мы оба одинакового роста,
Люблю и верю - ты всегда права.


Рецензии