и спрашиваю
Много в жизни смешных потерь.
С. Есенин
...придумали Боги
меня -
умница, красавица!
а про любимого забыли.
...и спрашиваю,
вдох затая:
-"кто мой любимый,
не вы ли?.."
в лучшем случае
усмешка в ответ,
а то и
учить начнут:
-"столько зим,
столько лет! -
неужели нигде не ждут?"
сердце доверчивое замрёт -
много ли надо!
нет,
не он!
...обозналась.
черновик.
фальшивый Эрот.
сколько ошибок осталось?!
и жаловаться
некому.
Слава Богам!
обманула весна золотая.
и зачем я одна
и одна...
...как мне тебя не хватает!..
Свидетельство о публикации №108061500810
Улыбаюсь и приободряюсь.
МИШАНЯ Д. И ПОНРАВИЛОСЬ ставлю неукоснительное.
Михаил Депутатов 2 14.08.2011 21:17 Заявить о нарушении