Время лечит

Как обидно,
Как же больно,
Как же хочется уйти!..
Убежать, куда-то скрыться
От неверья, наглой лжи.
Чтобы вновь возобновиться,
Птицей в небе появиться,
Улететь с порывом ветра
Хоть куда, хоть нА край света!..
Чтоб не видели глаза
Сумасшедшего лица на мне
В моменты гнева…
А обиду лечит время.
Словно чуднейший нектар
Оно всё скроет и залечит.
Точно то, что время лечит!..

27 августа 2003г.


Рецензии