Бедные Деньги
Бедные люди
Когда есть, бедные деньги
Живёшь плохо
Голод и холод
Деньги и люди
Деньги, как люди
Люди, как деньги
Тоже, несчастные
Тоже, смертные
Подсчитаны все
Приходят в не годность
Люди в землю и в печь
Деньги в землю и в печь
Братья по несчастию
С одной судьбой
Либо так , либо эдак
Свидетельство о публикации №108061500798