***
Ложатся камнем вам на плечи,
И ваши муки так трудны,
Что вряд ли время их излечит.
Все, что так дорого для вас,
Вы ради блага общего отдали,
Для вас стал Родины приказ
Обратной стороной медали.
Вы - матери убитых сыновей,
Погибших на полях сражений,
Нет ваших мук страшней,
Жизнь не дает вам одолжений.
Вы ощутили силу всю утраты,
Когда нежданно к вам пришла беда,
Своих детей отдавшие в солдаты,
В войне их потеряли навсегда.
Свидетельство о публикации №108061500078