зачем ты злишься

ты не красиво всё же поступаешь
и трубку злобно так бросаешь
я отошла всего на миг
а ты в душе уж весь поник
вообразил что изменяю
что с кем то что то зажигаю
забыл про всё, что между нами есть
что не могу не спать, ни есть
не ценишь ты совсем меня
эгоистичная душа
и хоть и пишешь эпитеты
лирические те портреты
где я всегда твоя богиня
а в жизни маникен витринный
пластмассовый и без души
купленный где то за гроши
в своих стихах меня возносишь
а в жизни больно сделать хочешь
но я привыкла к этой сказке
как в дестве были те расскраски
что заполняли акварелью
и слепо в happy ending верили
меня устраивет он
я верю, что в меня влюблён
что от неё уйдешь ко мне
что верен мне, а не жене
уже пол года ведь прошло
в душе не холодно и не тепло
а просто апатическое состояние
и очень равномерное дыхание
звонки твои всё реже, реже
как раньше ими я не брежу
а просто знаю, что ты есть
люблю тебя, зачем мне месть
мне трубки незачем бросать
и тебя в чем то обвинять
ведь оба мы так уязвимы
в любовных сетях паутины
погрязли, потому что мы
подавленны, и влюблены
и нету никаких ответов
осозновать так больно это
но помнишь строчку ту: "малыш,
с тобой я, даже если сладко спишь".......


Рецензии