Впода рок

G D Em
Что моя жизнь сплошной бардак
       C D G
Что моя жизнь сплошная чушь
Я просыпаюсь как мудак
И брится лезу голым в душь

Где эти чертовы носки
И недопитый нами скочь
На утро мы так далеки
Хоть вместе провели всю ночь



Пустые банки и струна
Опять намотана на гриф
Если не знаешь ни хрена
Не вспомнишь даже позабыв

Вчера я повстречал тебя
В ночи звезду себе открыл
Жаль в свете солнечного дня
Что звезды меркнут я забыл



Повсюду пепел на ковре
И в кухне кто то наблевал
Жизнь как игра, но ведь в игре
Всегда присутствует финал

Раз утром мы так далеки
И от друг друга мчимся прочь
Пусть в темноте будем близки
У нас для этого есть ночь


Рецензии