кусок души...

Не надо, слышишь, ничего не говори…
Хочу молчать, вот так, сквозь километры…
Картины в памяти, как кадры киноленты…
Оставила с тобой кусок души...

За кадром кадр, видишь, мы летим,
Тут я зависла на нелепом счастье…
Не надо слов, не рви меня на части…
Оставим все как есть и помолчим…

Пусть в мыслях завтра полная небрежность...
Ты оправданий в сеть мне не пиши…
Оставила с тобой кусок души…
А ты в замен, оставил свою нежность…


Рецензии