Тюльпаны твоих губ

Тюльпаны твоих губ, что я лелеял,
Как распускались плавно и цвели..
Закат спасительный пылал и до зари
В их лепестки я поцелуи страстно сеял..

Огнива глаз твоих что сердце жгли..
В них утопал, как в бездну окунаясь..
Я знал что там навечно и останусь,
Лишь только погружусь, ты их сомкни.

Волос лучи что слепели мерцая..
И нежны арфы звуки издавая,
Несли мелодию до самого сердца,
Я ей внимал с начала до конца.

Мой мир есть ты, и берега его
Омыты морем, наделенным солью.
Я оставляю с искренней любовью
Воспоминанье сотней лепестков..


Рецензии