Привет субота

Привет субота здраствуй свет
Весенний воздух и свобода
Я встал с утра без сигарет
Я встретил первый луч восхода

Я слышу пенье райских птиц
И лай собак из подворотни
Жизнь точно книга из страниц
Где дней таких из тысяч сотни

Мне на душе сейчас лекго
И хочется поднятся к небу
Взлететь над миром высоко
И побывать там где я не был

Попрыгать в вате облаков
И ощутить прохладу ветра
Спуститься к плоскости лесов
Из сосен елей или кедра

Над морем пролететь скользя
Ловя от волн шальные капли
Жаль наяву летать нельзя
Так как летают дирижабли

Нырнуть в пучину теплых вод
У рифа где-то на Ямайке
Забыв совсем про кислород
Пугая мелкой рыбы стайки

Там побродить на глубине
Среди ветвей морских корралов
И насладиться в тишине
Пейзажем местных ареалов

Привет субота здраствуй свет
Весенний воздух и свобода
Я встал с утра без сигарет
Я встретил первый луч восхода


Рецензии