как раньше
как раньше мы дружили
и станем одинокими как раньше
нечаянно в судьбе наверно были
большие пачки откровенной фальши
а дальше мы уйдем в друг - друга
блуждая, в бесконечных лабиринтах мыслей
куда страшней и горестней вчерашний
тот недопоцелуй
дрожащей страсти
и не найдя затравки
для бесконечного бесчувственного поцелуя
почтенно одиноко
друг без друга
друг в друге мы гуляем вечно
и лишь глаза из ниоткуда
тупик на выходе зрачков...
и взглядов груда...
Свидетельство о публикации №108061500698