Я жду тебя...

Я расскажу тебе историю длинную,
Длинною в целую жизнь…
Душою своею невинною
Ты за меня держись!
Ночь с видом на море
И у тебя такой же вид.
У меня сигарета с ментолом
Тоской от разлуки дымит.
У тебя кружка крепкого чая
И связи нет позвонить.
Ты знай, я очень скучаю!
И жду…я готова так жить!
У тебя такая работа.
И свои морские законы,
Но, ты помни, что есть человечек,
Который ждет тебя дома!


Рецензии