Родителям

Как часто виноваты мы пред ними,
Как часто ссоримся по пустякам
С людьми нам самыми родными,
Жизнь подарившими когда-то нам.
Родители - должно быть это слово свято,
Они в сердцах у каждого из нас,
Нас на руках качавшие когда-то,
Нас отводившие когда-то в первый класс,
Делившие все наши огорченья,
Учившие, как правильно нам жить.
Родители! Хочу у ВАС прощенья
За все свои обиды попросить…


Рецензии