По одному...

1.Ночь расцветает на небе...
Город уснул в темноте..
А я у окна в это время..
Курила,не веря судьбе...
Ты сделал свой выбор милый...
И нечего больше менять..
Я мир на кусочки разбила...
Их больше уже не собрать

Припев:И мы теперь по одному
И ты не слышишь меня...
Что случилось не пойму..
Чья же в этом вина..
И я уйду...мне скажи...
Что никогда не любил..
А на пороге лежит
Душа,что ты мне разбил..

2.В губах сигарета дымится..
Съедая печаль и тоску...
Я думала можно ужиться..
Но больше я так не могу..
И смерть это больше не выход..
А жизнь лишь тупая игра..
Я мир на кусочки разбила...
Жаль только собрать не смогла

Припев:И мы теперь по одному
И ты не слышишь меня...
Что случилось не пойму..
Чья же в этом вина..
И я уйду...мне скажи...
Что никогда не любил..
А на пороге лежит
Душа,что ты мне разбил..


Рецензии