имя твое
никогда не звонит телефон - черная горесть-как пятый кофе
зубы стонут - холодной водой -не спать же,не спать!
шаманю бессоние,призываю кары на провода,невинность-
не доказательство чистоты крови - полукровкой живу
а у Смерти спрошу-в раю звонят телефоны?А в аду?
и если да,то да,я туда ...нет,пока не приду,но вы у меня на заметке
в маленькой книжке цвета бордо,где -только -твое -имя
короткое-вдоха хватит ,как крик,как "мама",как "спаси-"
и выдохом "-бог"
Свидетельство о публикации №108061500653
Слезы ручьем текут просто.
Ксения Иконникова 08.02.2012 00:20 Заявить о нарушении
Не плачь, Солнце.
(Я всегда где-то рядом ^^ )
Виллельма 18.12.2013 22:58 Заявить о нарушении