С крыши видно всё

С крыши видно всё
И понять можно всё
Что бога нет
Что правды нету
Но мы не сдаёмся
Мы просто бьёмся
С этой подлой судьбой
С жуткой смертью над головой
И ошибка здесь будет роковой
Лишь один шанс нам дан
Лишь одна жизнь нам дана


Рецензии