Разливаем зелье по чащам...

Разливаем зелье по чащам
Разлагаем лёгкие курительным ядом
И ничто не играет роли
Ничто не затрагивает наши боли

Мы пьяные боги
Играющие судьбой
Словно герои
Бредём в бой

Нас ничто не сломит
Внутри стоим иль за оградой
И пофиг как нас запомнят
А смерть будет нашей наградой


Рецензии