Ищу успокоение в себе
Ищу успокоение в себе
C D G
Но только что то не могу найти
G Hm
В живом журнале словно в темноте
C D G
Стараюсь от себя меня спасти
Я много думал но понять не смог
Я обыватель или всётаки чудак
Я гений или может быть пророк
Ботаник, гот, а может просто я дурак
Я вижу мир не через призму громких фраз
И чужда моему сознанию порука
Кто управляет милионами из нас
Давно уже не верит в сказки инфразвука
Не двадцать пятый кадр не массовый невроз
Не факты не события не люди
Нам просто говорят ответ на наш вопрос
А мы наивно верим в то что так и будет
Я просто точка здесь средь тысячи имён
Полемики о том что время бесконечно
Но был бы ли я счастлив если был бы наделён
Каким нибудь бы даром или просто жил бы вечно
Лечил бы я людей от множества недуг
Неизлечимых или даже может быть смертельных
А может собирал бы стадионы я из рук
Кидая в топку уголь городских котельных
Не знаю что со мной, я просто человек
Ведомый неизвесными путями подсознанья
В моей башке опять звучит какойто странный трек
Записаный создателем в истоках мироздания
Свидетельство о публикации №108061500061