Предательство

Что есть предательство, не знаю
Возможно ето просто сон
Который кто то прерывает
И вроде виноват в том он

А если просто разобраться
Иуда предавший Христа
Лишь помогает избавляться
Ему от тяжкого креста

Предателем назвать несложно
Сложнее понимать процесс
Кто клялся в тот момент возможно
Имел бубновый интерес

Кто принял искренне на веру
Слова того кто ослеплён
Удачи вверишись не в меру
Сам блеском был заварожён

Но есть конец у етой сказки
Один изгой, другой в слезах
Не верьте обещаньям в ласке
Любовь без испытаний - прах


Рецензии
Изумительно! Вы попали прямо в точку! Как точно подобраны слова, как все красиво сошлось! Вы проирожденый поэт! Я в восторге! Хочу пожелать вам успехов в вашей жизни!

Марийка Демченко   15.06.2008 00:35     Заявить о нарушении
Мда ... успеха мне как раз не хватает.)Спасибо.)

Автор -Ди   24.02.2009 22:45   Заявить о нарушении